«Договорились, что окажем семье психологическую помощь, чтобы помочь пережить эту трагедию», — написал он. — Родители Максима Вячеславовича похоронены в Москве на Троекуровском кладбище. Супруга и брат попросили оказать содействие в захоронении погибшего летчика там же. Готовим обращение в адрес Сергея Семеновича Собянина, — написал он. Майор Виктор Викторович Крюков родом с Украины. Родился в семье военного летчика.
Они постоянно летают тут. Зашла домой, гул стал громче — хлопок и тишина. Я взглянула в окно — и тишина. Потом собака залаяла очень сильно. Я побежала в другую часть дома, в небе увидела черное облако дыма, выбежала на улицу, справа в небо поднимался серый дым. Мужу сказала, что самолет упал, — рассказала нам иркутянка Елена. Дом, на который упал самолет Су-30 в ИркутскеФото: Даниил Конин— Мы поехали в ту сторону. Муж сказал, что перед хлопком выглянул в окно и увидел самолет, который летел примерно над объездной Ново-Ленино и летел неадекватно: то вверх, то вниз...
23 октября 15:13Поделиться— После крушения самолета 150 домов остались без электроснабжения. Сейчас необходимо как можно скорее восстановить подачу электроэнергии. Поговорили с жителями. Обязательно рассмотрим вопрос предоставления маневренного фонда, а также выплат по утрате имущества. Один на один с бедой жителей не оставим, — отметил губернатор Игорь Кобзев.
Мы сегодня работаем над тем, чтобы они спокойно переночевали. Завтра будем решать основные проблемы по размещению, — прокомментировал мэр Иркутска Руслан Болотов. — Выражаю соболезнования семьям и близким погибших пилотов, — говорится в сообщении главы города. Комментарий мэра Иркутска Руслана Болотова о крушении самолета в Ново-Ленинотелеграм-канал Руслана Болотова23 октября 16:52ПоделитьсяКрушение Су-30 в Иркутске прокомментировал депутат Госдумы от Забайкальского края генерал Андрей Гурулев. — Падение военного самолета под Иркутском стало вторым подобным событием всего-навсего за 6 дней, 17 октября Су-34 упал на жилой дом в Ейске.
Сначала подумал, что землетрясение, но меня позвала жена с балкона, говорит: что-то взорвалось рядом с нами. Увидели огромное черное облако, схватили аптечку, побежали туда, — рассказывает очевидец крушения самолета Дмитрий Лебедев. 23 октября 16:10ПоделитьсяПресс-служба Иркутского авиазавода отказалась прокомментировать «ИрСити» факт падения Су-30СМ на жилой дом в микрорайоне Ново-Ленино. Известно, что воздушное судно выполняло испытательный полет. — Комментарии не даем. Я в принципе не имею права давать комментарии по положению. И у вас МЧС есть, — сказала сотрудница авиазавода. Кроме того, на момент публикации новости «ИрСити» не удалось получить комментарий корпорации «Иркут» и «Объединенной авиастроительной корпорации».
МАТЧ! HD: смотреть онлайн эфир канала, прямая Смотрите прямой эфир МАТЧ HD в хорошем качестве бесплатно. МАТЧ! HD - прямой эфир онлайн. This video is not available in your Смотреть ТВ
Смотреть онлайн Матч! Арена – прямой эфир на МегаФон Прямой эфир телеканала Матч! Арена в хорошем качестве. Смотреть онлайн трансляцию Матч! Арена на МегаФон
Онлайн-сервис more.tv. Матч ТВ Смотри онлайн Матч ТВ на сервисе more.tv в хорошем качестве. Матч ТВ – прямой эфир. Бесплатно Фильм Кто-нибудь видел мою девчонку?
К сожалению, у нас стали строить так, что приближаются к аэродромам — не соблюдают необходимые нормы и требования в строительстве жилья, поэтому случаются такие трагедии. «Конечно, падение самолета — это трагедия, но когда он падает на жилые дома, на ничего не подозревающих людей — это безусловно удвоение трагедии»Виктор Литовкин, военный обозревательВыход из сложившейся ситуации найти сложно. Надо переносить аэродромы, а это огромные деньги. Есть у нас сегодня такие деньги? Я думаю, что это еще большой вопрос. 23 октября 15:09Поделиться— Я сегодня одну СУшку видел, всё нормально было. Вечером сидел дома, занимался своими делами.
23 октября 17:27Поделиться— Сегодня в Иркутске ориентировочно в 17:30 во время приемо-сдаточного полета потерпел крушение самолет Су-30СМ. Самолет упал в микрорайоне Ново-Ленино города Иркутска. Экипаж погиб. Для расследования происшествия будет создана комиссия, в работе которой примут участие специалисты предприятий авиационной промышленности и профильных институтов. Степень ущерба на земле устанавливается. Мы находимся во взаимодействии с чрезвычайными службами, — говорится в телеграм-канале «Объединенной авиастроительной корпорации», в которую входит Иркутский авиазавод.
В нем проживает пять человек. В момент трагедии их не было дома. Предложили им временное размещение, — написал у себя в телеграме мэр Иркутска Руслан Болотов. 23 октября 15:17Поделиться— Когда упал самолет, мы были дома, занимались своими делами. Неожиданно раздался резкий звук, треск, всё затряслось.
Футбол онлайн: все трансляции матчей - UA-Football Смотреть футбол онлайн бесплатно ⚽ Футбольные матчи онлайн ☝ Прямые трансляции матчей ✌ Матчи чемпионатов: Украина, Англия, Германия, Испания,
— Что касается самого крушения. Для расследования происшествия создана комиссия, в работе которой примут участие специалисты предприятий авиационной промышленности и профильных институтов, — добавил он. 23 октября 15:13ПоделитьсяВоенный обозреватель, полковник запаса Виктор Литовкин поделился своим мнением по поводу произошедшего:И в Ейске, и в Иркутске аэродром расположен в городской черте. Бывает такое, что по каким-то причинам самолеты падают, но когда они падают в чистом поле — это один вариант, а когда на жилые дома — это совсем другое.
Потом приехали пожарные. Сам момент падения не видел, мы же не сидели и не ждали, что будет самолет падать, — рассказал нашему корреспонденту мужчина из соседнего дома. — Говорят, что дом нежилой, но я же видел, что туда заезжала машина, люди внутри были. Несколько раз ходил в мимо этого дома, там были люди, стояла машина во дворе. Не знаю, был ли там кто-то на момент падения, надеюсь, что нет, — добавляет он.
МАТЧ! ИГРА HD - Триколор Кино и ТВ Смотрите МАТЧ! ИГРА HD онлайн на Триколор Кино и ТВ: прямой эфир, высокое качество. Смотреть. Что-то пошло не так. Пожалуйста, перезагрузите